Herbstschießen und Scheibennageln 2022

Nach zwei Jahren „Schießen unter Coronabedingungen“, jeweils am ersten Septemberwochenende, stand dieses Jahr erstmals wieder ein ordentliches Herbstschießen auf dem Programm der Heifas. Den Auftakt bildete auch in diesem Jahr das zeremonielle Scheibennageln beim Schützenkönig. Der Jubiläumsschützenkönig Heinz Otten hatte seine Untertanen zu 11.00 Uhr auf den Hof seiner Familie zu einem gemütlichen Tagesauftakt eingeladen.

Nach einigen erfrischenden Getränken in großer Runde, schritt Adjutant Detlef Meyer zur Tat und nahm sich der Aufgabe an, die von Ingrid Schwalenberg – Drygalla bemalte Scheibe an den Giebel des alten Bauernhauses anzubringen.

Weiterlesen: Herbstschießen und Scheibennageln 2022